DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
PRECIO
110 €

Con esta acción formativa sus empleados adquirirán las competencias necesarias para implantar, mantener, mejorar y gestionar un Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos según los requerimientos de la Norma ISO 22000:2018, a través de la aplicación de metodologías teórico-prácticas, con alta participación de los asistentes.

De modo que al finalizar la acción formativa, se comprendan en profundidad los principios y requisitos establecidos, y se dispongan de herramientas y técnicas para su aplicación en el sector agroalimentario.

PROFESOR/A:
Montserrat Esteban Díaz
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
PRÓXIMAMENTE PRÓXIMAMENTE

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

mujer-joven-linea-envasado

INTERPRETACIÓN DE DECLARACIONES DE CONFORMIDAD PARA LOS MATERIALES DESTINADOS A ENTRAR EN CONTACTO CON LOS ALIMENTOS

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
7104a012-d0ab-404e-9367-443691684c55 (6)

NORMA BRCGS FOOD SAFETY: ACTUALIZACIÓN A LA VERSIÓN 9

DURACIÓN
8 horas
MODALIDAD
Aula Virtual, In Company, Presencial

SOLICITAR
INFORMACIÓN