DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
PRECIO
130 €

Conocer los requisitos de aplicación de la nueva Ley de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario, para desarrollar y cumplir con las obligaciones establecidas en la misma.

De modo que al finalizar la acción formativa, a través de los ejercicios prácticos, se desarrolle el plan de aplicación de la empresa para la prevención de las pérdidas y desperdicio alimentario, así como toda la documentación necesaria para su cumplimento

PROFESOR/A:
Montserrat Esteban Díaz
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
1 de julio a las 09.00 1 de julio a las 14.00

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

7104a012-d0ab-404e-9367-443691684c55 (2)

IMPLANTACIÓN Y NOVEDADES DEL ESQUEMA FSSC 22000 v.6

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual, In Company, Presencial
d50004f6-ceca-4ebd-8c05-e1dc2a534bcf (9)

FOOD DEFENSE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual

SOLICITAR
INFORMACIÓN