DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
PRECIO
120 €

Conocer los requisitos de aplicación de la nueva Ley de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario, para desarrollar y cumplir con las obligaciones establecidas en la misma.

De modo que al finalizar la acción formativa, a través de los ejercicios prácticos, se desarrolle el plan de aplicación de la empresa para la prevención de las pérdidas y desperdicio alimentario, así como toda la documentación necesaria para su cumplimento

PROFESOR/A:
Montserrat Esteban Díaz
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
PRÓXIMAMENTE

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

FOOD DEFENSE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (16)

DESARROLLO DE UN PLAN DE CULTURA ALIMENTARIA

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
Side view of smiling pretty blonde woman looking at a product in supermarket

ETIQUETADO DE ALIMENTOS BAJO LA NORMATIVA ESPAÑOLA Y EUROPEA

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual

SOLICITAR
INFORMACIÓN