DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
PRECIO
120 €

✔ Comprender la importancia de la cultura de seguridad alimentaria como pilar estratégico para la mejora continua y el cumplimiento normativo.

✔ Adquirir los conocimientos y herramientas clave para diseñar e implementar un plan de cultura alimentaria adaptado a la realidad y necesidades de cada empresa.

✔ Identificar los factores clave que influyen en los comportamientos del equipo y desarrollar estrategias efectivas para fortalecer el compromiso y la responsabilidad en materia de seguridad alimentaria.

✔ Aplicar los requisitos del Reglamento (UE) 2021/382 y los estándares GFSI (IFS, BRCGS, FSSC 22000) para garantizar la alineación del plan con las mejores prácticas del sector.

✔ Aprender a medir y mejorar la cultura alimentaria a lo largo del tiempo, utilizando indicadores y metodologías efectivas para evaluar su impacto en la organización.

✔ Convertirse en un referente dentro de la empresa, promoviendo un enfoque práctico y proactivo que impulse la seguridad alimentaria como parte del ADN corporativo.

 

Durante la formación los participantes podrán elaborar y optimizar el Plan de cultura alimentaria considerando las características y necesidades específicas de su empresa.

La formación se llevará a cabo siempre que se consiga el número mínimo de alumnos para llevarla a cabo.

 

 

 

 

PROFESOR/A:
Montserrat Esteban Díaz
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
21 de marzo de 2.025 a las 9.00 21 de marzo de 2.025 a las 14.00

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

FOOD DEFENSE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (18)

SUPERVISIÓN DE LAS MEDIDAS DE CONTROL DE PLAGAS

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
7104a012-d0ab-404e-9367-443691684c55 (2)

IMPLANTACIÓN Y NOVEDADES DEL ESQUEMA FSSC 22000 v.6

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual, In Company, Presencial

SOLICITAR
INFORMACIÓN