DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
PRECIO
120 €

El objetivo  fundamental de la capacitación en Food Defense es dotar a los participantes de las habilidades necesarias para diseñar, implementar y gestionar un sólido Plan de Seguridad Alimentaria. A través del conocimiento de los criterios y requisitos establecidos por las normativas internacionales, los asistentes estarán preparados para proteger sus empresas contra amenazas relacionadas con el fraude alimentario. Al finalizar el curso, podrán aplicar estrategias efectivas y adaptar sus sistemas de gestión de inocuidad alimentaria a las nuevas demandas en este ámbito.

PROFESOR/A:
Montserrat Esteban Díaz
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
PRÓXIMAMENTE

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

d50004f6-ceca-4ebd-8c05-e1dc2a534bcf (10)

GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES – ANÁLISIS CAUSA RAÍZ

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
FOOD DEFENSE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (16)

DESARROLLO DE UN PLAN DE CULTURA ALIMENTARIA

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual

SOLICITAR
INFORMACIÓN