DURACIÓN
3 horas
MODALIDAD
Aula VirtualIn CompanyPresencial
PRECIO
75 €
  • Realizar una homologación/evaluación de proveedores con todos los requisitos exigidos por las normas BRC/IFS/FSSC22000.
  • Conocer los aspectos generales del Fraude alimentario.
  • Evaluar los riesgos de las materias primas.
  • Establecer plan de mitigación.

 

 

  • Formación Bonificable
  • La formación se realizará si alcanza el mínimo de alumnos que el formador exige
  • Descuento a partir de 3 o más asistentes de una misma empresa / grupo de empleados
PROFESOR/A:
Luis Polo Cózar
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
PRÓXIMAMENTE PRÓXIMAMENTE

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

FOOD DEFENSE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (18)

SUPERVISIÓN DE LAS MEDIDAS DE CONTROL DE PLAGAS

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
four-bottles-milk-are-lined-up-against-white-background

APLICACIÓN DE LA NUEVA NORMATIVA EN VIGOR DE ENVASES (RD 1055/2022, de ENVASES Y RESIDUOS DE ENVASES)

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual

SOLICITAR
INFORMACIÓN