DURACIÓN
8 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
PRECIO
190€
  • Capacitar a los alumnos para llevar a cabo una implantación adecuada de los sistemas BRCGS Food V9 combinada con IFS Food V8  aplicando los requisitos combinados y destacando sus diferencias.
PROFESOR/A:
Verónica Álvarez Hervás
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
Sesión 1 (26 de mayo) : 9.00 horas Sesión 1 (26 de mayo) : 13.00 horas
Sesión 2 (27 de mayo) : 9.00 horas Sesión 2 (27 de mayo) : 13.00 horas

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

FOOD DEFENSE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (22)

EVALUACIÓN DE PROVEEDORES:FOOD FRAUD

DURACIÓN
3 horas
MODALIDAD
Aula Virtual, In Company, Presencial
close-up-scientist-writing-board

CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA 4.0

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual

SOLICITAR
INFORMACIÓN