DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
PRECIO
130 €

Dotar a los profesionales del sector alimentario de los conocimientos y herramientas necesarios para prevenir actos de sabotaje o contaminación intencionada en sus instalaciones. A lo largo del curso se abordarán los requisitos normativos en materia de Food Defense (BRCGS, IFS, FSSC 22000), la evaluación de amenazas y vulnerabilidades, y la implementación de medidas prácticas de protección. Además, se desarrollará un plan de defensa alimentaria basado en ejemplos reales, se analizarán casos de actuación ante incidentes y se trabajará la capacitación del personal como eje clave para reforzar la seguridad alimentaria desde un enfoque preventivo y transversal.

PROFESOR/A:
Montserrat Esteban Díaz
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
PRÓXIMAMENTE PRÓXIMAMENTE

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

freepik__candid-image-photography-natural-textures-highly-r__82187

FORMACIÓN PRÁCTICA SOBRE LA LEY DE PREVENCIÓN DE LAS PÉRDIDAS Y EL DESPERDICIO ALIMENTARIO

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
A worker in protective gear handling raw chicken on a packaging line in a food processing plant.

NORMA IFS FOOD: ACTUALIZACIÓN A LA VERSIÓN 8

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual, In Company, Presencial

SOLICITAR
INFORMACIÓN