DURACIÓN
8 horas
MODALIDAD
Aula VirtualIn CompanyPresencial
PRECIO
180 €

Adquirir las competencias necesarias para adaptar el Sistema de gestión BRCGS Food Safety a los cambios establecidos en la nueva versión 9, a través de la aplicación de metodologías teórico-prácticas, con alta participación de los asistentes.

De modo que, al finalizar la acción formativa, se comprendan en profundidad los nuevos requisitos de la Norma, así como las novedades en el protocolo de auditoría y en los aspectos que se han enfatizado como cultura de calidad e inocuidad alimentaria, análisis de causa raíz, capacitación, etc.

PROFESOR/A:
Montserrat Esteban Díaz
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
2º TRIMESTRE DE 2.024

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

two-quality-professionals-white-sterile-uniforms-checking-quality-salt-sticks-while-standing-food-factory

DISEÑO DE UN PLAN DE MUESTREO EN INDUSTRIA ALIMENTARIA

DURACIÓN
3 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
four-bottles-milk-are-lined-up-against-white-background

APLICACIÓN DE LA NUEVA NORMATIVA EN VIGOR DE ENVASES (RD 1055/2022, de ENVASES Y RESIDUOS DE ENVASES)

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual

SOLICITAR
INFORMACIÓN