DURACIÓN
3 horas
MODALIDAD
Aula VirtualIn CompanyPresencial
PRECIO
75 €
  • Realizar una homologación/evaluación de proveedores con todos los requisitos exigidos por las normas BRC/IFS/FSSC22000.
  • Conocer los aspectos generales del Fraude alimentario.
  • Evaluar los riesgos de las materias primas.
  • Establecer plan de mitigación.

 

 

  • Formación Bonificable
  • La formación se realizará si alcanza el mínimo de alumnos que el formador exige
  • Descuento a partir de 3 o más asistentes de una misma empresa / grupo de empleados
PROFESOR/A:
Luis Polo Cózar
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
PRÓXIMAMENTE PRÓXIMAMENTE

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

d50004f6-ceca-4ebd-8c05-e1dc2a534bcf (10)

GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES – ANÁLISIS CAUSA RAÍZ

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
7104a012-d0ab-404e-9367-443691684c55 (2)

IMPLANTACIÓN Y NOVEDADES DEL ESQUEMA FSSC 22000 v.6

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual, In Company, Presencial

SOLICITAR
INFORMACIÓN