DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
PRECIO
130€
  • Conocer toda la normativa española y europea en relación al etiquetado
  • Desglosar el reglamento 1169/2011 sobre información al consumidor
  • Recopilar la información necesaria para diseñar tu etiquetado.
  • Tener los conocimientos necesarios para elaborar y revisar tus etiquetados alimentarios.
PROFESOR/A:
Verónica Álvarez Hervás
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

d50004f6-ceca-4ebd-8c05-e1dc2a534bcf (10)

GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES – ANÁLISIS CAUSA RAÍZ

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
two-quality-professionals-white-sterile-uniforms-checking-quality-salt-sticks-while-standing-food-factory

DISEÑO DE UN PLAN DE MUESTREO EN INDUSTRIA ALIMENTARIA

DURACIÓN
3 horas
MODALIDAD
Aula Virtual

SOLICITAR
INFORMACIÓN