DURACIÓN
8 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
PRECIO
200

Capacitar a los empleados del sector alimentario en el uso estratégico y aplicabilidad de la Inteligencia Artificial (IA) en la empresa, brindando un conocimiento accesible sobre su impacto en calidad, seguridad alimentaria, trazabilidad y optimización de procesos.

Se abordará también la normativa vigente y las mejores prácticas para garantizar un despliegue seguro, ético y eficiente.

 

Estructura y metodología

  • Tres sesiones de dos horas y una cuarta sesión diseñada a partir de las necesidades concretas detectadas.
  • Explicación accesible, sin tecnicismos innecesarios, centrada en aplicaciones reales y casos prácticos.
  • Demostraciones de IA generativa: ChatGPT, Gemini, Copilot, Perplexity, NotebookLM y Make.
  • Casos específicos del sector alimentario.
  • Ejercicios de análisis de oportunidades dentro de la empresa.
PROFESOR/A:
Rubén Gimeno Tortosa
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
Sesión 1: 6 de mayo a las 09.00 Sesión 1: 6 de mayo a las 12.00
Sesión 2: 7 de mayo a las 09.00 Sesión 2: 7 de mayo a las 12.00
Sesión 3: 9 de mayo a las 09.00 Sesión 3: 9 de mayo a las 11.00

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

7104a012-d0ab-404e-9367-443691684c55 (6)

NORMA BRCGS FOOD SAFETY: ACTUALIZACIÓN A LA VERSIÓN 9

DURACIÓN
8 horas
MODALIDAD
Aula Virtual, In Company, Presencial
FOOD DEFENSE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA (16)

DESARROLLO DE UN PLAN DE CULTURA ALIMENTARIA

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual

SOLICITAR
INFORMACIÓN