DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula VirtualIn CompanyPresencial
PRECIO
120 €

Adquirir las competencias necesarias para diseñar, implantar, mantener y mejorar un Sistema de gestión y prevención del fraude alimentario eficaz, adaptado a las necesidades de la empresa, con objeto de evitar y detectar actividades intencionadas fraudulentas de sustitución, adición, falsificación, adulteración, etiquetado, etc. en materias primas, componentes o productos alimentarios.

 

 

  • Formación Bonificable
  • La formación se realizará si alcanza el mínimo de alumnos que el formador exige
  • Descuento a partir de 3 o más asistentes de una misma empresa / grupo de empleados
  • Descuento del 10% por pago previo a la formación
  • Formación susceptible de realizar in Company
  • Formación ad hoc (personalizada a su empresa)
PROFESOR/A:
Montserrat Esteban Díaz
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
PRÓXIMAMENTE

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

7104a012-d0ab-404e-9367-443691684c55 (2)

IMPLANTACIÓN Y NOVEDADES DEL ESQUEMA FSSC 22000 v.6

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual, In Company, Presencial
mujer-joven-linea-envasado

INTERPRETACIÓN DE DECLARACIONES DE CONFORMIDAD PARA LOS MATERIALES DESTINADOS A ENTRAR EN CONTACTO CON LOS ALIMENTOS

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual

SOLICITAR
INFORMACIÓN