DURACIÓN
3 horas
MODALIDAD
Aula VirtualIn CompanyPresencial
PRECIO
75 €
  • Realizar una homologación/evaluación de proveedores con todos los requisitos exigidos por las normas BRC/IFS/FSSC22000.
  • Conocer los aspectos generales del Fraude alimentario.
  • Evaluar los riesgos de las materias primas.
  • Establecer plan de mitigación.

 

 

  • Formación Bonificable
  • La formación se realizará si alcanza el mínimo de alumnos que el formador exige
  • Descuento a partir de 3 o más asistentes de una misma empresa / grupo de empleados
PROFESOR/A:
Luis Polo Cózar
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
PRÓXIMAMENTE PRÓXIMAMENTE

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

mujer-joven-linea-envasado

INTERPRETACIÓN DE DECLARACIONES DE CONFORMIDAD PARA LOS MATERIALES DESTINADOS A ENTRAR EN CONTACTO CON LOS ALIMENTOS

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
Confectionery factory employee standing in white coat near operating machinery and making notes.

CURSO DE AUDITOR INTERNO BAJO LAS NORMATIVA IFS FOOD Y BRCGS FOOD

DURACIÓN
8 horas
MODALIDAD
Aula Virtual

SOLICITAR
INFORMACIÓN