DURACIÓN
3 horas
MODALIDAD
Aula VirtualIn CompanyPresencial
PRECIO
75 €
  • Realizar una homologación/evaluación de proveedores con todos los requisitos exigidos por las normas BRC/IFS/FSSC22000.
  • Conocer los aspectos generales del Fraude alimentario.
  • Evaluar los riesgos de las materias primas.
  • Establecer plan de mitigación.

 

 

  • Formación Bonificable
  • La formación se realizará si alcanza el mínimo de alumnos que el formador exige
  • Descuento a partir de 3 o más asistentes de una misma empresa / grupo de empleados
PROFESOR/A:
Luis Polo Cózar
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
21 de mayo a las 9.00 21 de mayo a las 12.00

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

two-quality-professionals-white-sterile-uniforms-checking-quality-salt-sticks-while-standing-food-factory

DISEÑO DE UN PLAN DE MUESTREO EN INDUSTRIA ALIMENTARIA

DURACIÓN
3 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
freepik__35mm-film-photography-closeup-view-of-rows-of-blue__17195

BRCGS GLOBAL STANDARD PACKAGING MATERIALS: ACTUALIZACIÓN A LA VERSIÓN 7

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual

SOLICITAR
INFORMACIÓN