DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
PRECIO
120€
  • Conocer toda la normativa española y europea en relación al etiquetado
  • Desglosar el reglamento 1169/2011 sobre información al consumidor
  • Recopilar la información necesaria para diseñar tu etiquetado.
  • Tener los conocimientos necesarios para elaborar y revisar tus etiquetados alimentarios.
PROFESOR/A:
Verónica Álvarez Hervás
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
10 de marzo a las 9.00 10 de marzo a las 14.00

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

Confectionery factory employee standing in white coat near operating machinery and making notes.

CURSO DE AUDITOR INTERNO BAJO LAS NORMATIVA IFS FOOD Y BRCGS FOOD

DURACIÓN
8 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
7104a012-d0ab-404e-9367-443691684c55 (2)

IMPLANTACIÓN Y NOVEDADES DEL ESQUEMA FSSC 22000 v.6

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual, In Company, Presencial

SOLICITAR
INFORMACIÓN