DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
PRECIO
130€
  • Conocer toda la normativa española y europea en relación al etiquetado
  • Desglosar el reglamento 1169/2011 sobre información al consumidor
  • Recopilar la información necesaria para diseñar tu etiquetado.
  • Tener los conocimientos necesarios para elaborar y revisar tus etiquetados alimentarios.
PROFESOR/A:
Verónica Álvarez Hervás
PRÓXIMAS CONVOCATORIAS
FECHA INICIO FECHA FIN
29 de septiembre a las 9.00 29 de septiembre a las 14.00

OTRAS FORMACIONES
RELACIONADAS

freepik__candid-image-photography-natural-textures-highly-r__82187

FORMACIÓN PRÁCTICA SOBRE LA LEY DE PREVENCIÓN DE LAS PÉRDIDAS Y EL DESPERDICIO ALIMENTARIO

DURACIÓN
5 horas
MODALIDAD
Aula Virtual
two-quality-professionals-white-sterile-uniforms-checking-quality-salt-sticks-while-standing-food-factory

DISEÑO DE UN PLAN DE MUESTREO EN INDUSTRIA ALIMENTARIA

DURACIÓN
3 horas
MODALIDAD
Aula Virtual

SOLICITAR
INFORMACIÓN